Pain grillé, poivron confit et anchois

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures lors des apéritifs dinatoires, ce n’est plus à prouver. En Provence, on aime cet adage et en cuisine on se contente souvent d’assembler des produits bruts pour en faire des choses à grignoter exceptionnelles.
S’il vous reste des poivrons à l’huile essayez vite cette recette, vous allez adorer faire entrer le soleil dans votre cuisine en toute saison !

 

 

apero-dinatoire-poivron

Pain grillé, poivron confit et anchois

Recette d'apéro dinatoire : poivron confit et anchois

Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 8
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dressez les toasts en piquant sur le pain le poivron et l'anchois désalé
  • Arrosez d'un filet d'huile et parsemez de fleur de sel
  • Servez
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

1 Commentaire

Commenter