Les choses les plus simples sont souvent les meilleures lors des apéritifs dinatoires, ce n’est plus à prouver. En Provence, on aime cet adage et en cuisine on se contente souvent d’assembler des produits bruts pour en faire des choses à grignoter exceptionnelles.
S’il vous reste des poivrons à l’huile essayez vite cette recette, vous allez adorer faire entrer le soleil dans votre cuisine en toute saison !

Donnez votre avis
Imprimer la recette
Des tartines gourmandes à proposer à l'apéro au poivrons confits anchois et olives
Portions : personnes
Ingrédients
- 8 tranches de pain grillé
- 8 lamelles de poivrons confits
- 8 anchois
- Huile d'olive parfumée
- Fleur de sel
Etapes de la recette
- Dressez les toasts en piquant sur le pain le poivron et l'anchois désalé
- Arrosez d'un filet d'huile et parsemez de fleur de sel
- Servez

Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
ça me tente bien ça!