Pain grillé, poivron confit et anchois

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures lors des apéritifs dinatoires, ce n’est plus à prouver. En Provence, on aime cet adage et en cuisine on se contente souvent d’assembler des produits bruts pour en faire des choses à grignoter exceptionnelles.
S’il vous reste des poivrons à l’huile essayez vite cette recette, vous allez adorer faire entrer le soleil dans votre cuisine en toute saison !

 

 

apero-dinatoire-poivron

Pain grillé, poivron confit et anchois

Poivron confit et anchois

Des tartines gourmandes à proposer à l'apéro au poivrons confits anchois et olives
5 de 1 vote - Cliquez sur les étoiles pour voter!
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Apéritif
Cuisine : Française
Portions : 8 personnes

Ingrédients
 

  • 8 tranches de pain grillé
  • 8 lamelles de poivrons confits
  • 8 anchois
  • Huile d'olive parfumée
  • Fleur de sel

Etapes de la recette

  • Dressez les toasts en piquant sur le pain le poivron et l'anchois désalé
  • Arrosez d'un filet d'huile et parsemez de fleur de sel
  • Servez
Pain grillé, poivron confit et anchois Envie de plus d'interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

1 réflexion au sujet de « Pain grillé, poivron confit et anchois »

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !