Pain grillé, poivron confit et anchois

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures lors des apéritifs dinatoires, ce n’est plus à prouver. En Provence, on aime cet adage et en cuisine on se contente souvent d’assembler des produits bruts pour en faire des choses à grignoter exceptionnelles.
S’il vous reste des poivrons à l’huile essayez vite cette recette, vous allez adorer faire entrer le soleil dans votre cuisine en toute saison !

 

 

apero-dinatoire-poivron

Poivron confit et anchois

Donnez votre avis Imprimer la recette
Des tartines gourmandes à proposer à l'apéro au poivrons confits anchois et olives
5 /5 (1 avis)
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platApéritif
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 8 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches pain grillé
  • 8 poivrons (confits en bocal)
  • 8 anchois
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel

Etapes de la recette

  • Dressez les toasts en piquant sur le pain le poivron et l'anchois désalé
  • Arrosez d'un filet d'huile et parsemez de fleur de sel
  • Servez

 

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

1 réflexion au sujet de « Pain grillé, poivron confit et anchois »

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter ????