Pain grillé, poivron confit et anchois

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures lors des apéritifs dinatoires, ce n’est plus à prouver. En Provence, on aime cet adage et en cuisine on se contente souvent d’assembler des produits bruts pour en faire des choses à grignoter exceptionnelles.
S’il vous reste des poivrons à l’huile essayez vite cette recette, vous allez adorer faire entrer le soleil dans votre cuisine en toute saison !

 

 

apero-dinatoire-poivron

Pain grillé, poivron confit et anchois

Poivron confit et anchois

Des tartines gourmandes à proposer à l'apéro au poivrons confits anchois et olives
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 8 tranches de pain grillé
  • 8 lamelles de poivrons confits
  • 8 anchois
  • Huile d'olive parfumée
  • Fleur de sel

Instructions

  • Dressez les toasts en piquant sur le pain le poivron et l'anchois désalé
  • Arrosez d'un filet d'huile et parsemez de fleur de sel
  • Servez
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

1 Commentaire

Commenter

Notez la recette