Croissants à la noix de coco

J’avais fait cette recette pour la fête de Baptême de mon fils, et je vais la ressortir pour les desserts du ramadan …Facile et rapide à faire, ça change des cornes de gazelles ou makrout qui prennent bien plus de temps à la confection, et c’est tout aussi bon !!

 

Recette de biscuits à la noix de coco

Recette de biscuits à la noix de coco

Biscuits croissant à la noix de coco

Des biscuits fondants à la noix de coco
4 de 3 votes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : marocaine
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Travailler le beurre en pommade puis y ajouter le sucre, et les oeufs un par un
  • Ajouter le zeste de citron (voir le jus si vous aimez bien le goût citronné) et la noix de coco, bien mélanger
  • Ramasser la pâte avec la farine mélangée à la levure pour obtenir un pâte non collante, au besoin n'hésitez pas à rajouter un peu de farine
    Pas besoin de laisser reposer la pâte.
  • Former de petits boudins de pâte puis incurvez les en forme de croissants
  • Enfournez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, à four chaud (180°) pendant 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson (les gâteaux ne doivent pas noircir en dessous)
  • Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

Croissants à la noix de coco

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette