Croissants à la noix de coco

J’avais fait cette recette pour la fête de Baptême de mon fils, et je vais la ressortir pour les desserts du ramadan …Facile et rapide à faire, ça change des cornes de gazelles ou makrout qui prennent bien plus de temps à la confection, et c’est tout aussi bon !!

 

Recette de biscuits à la noix de coco

Recette de biscuits à la noix de coco

Biscuits croissant à la noix de coco

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Travailler le beurre en pommade puis y ajouter le sucre, et les oeufs un par un
  • Ajouter le zeste de citron (voir le jus si vous aimez bien le goût citronné) et la noix de coco, bien mélanger
  • Ramasser la pâte avec la farine mélangée à la levure pour obtenir un pâte non collante, au besoin n'hésitez pas à rajouter un peu de farine
    Pas besoin de laisser reposer la pâte.
  • Former de petits boudins de pâte puis incurvez les en forme de croissants
  • Enfournez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, à four chaud (180°) pendant 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson (les gâteaux ne doivent pas noircir en dessous)
  • Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

Croissants à la noix de coco

2 Commentaires

Commenter