Croissants à la noix de coco

J’avais fait cette recette pour la fête de Baptême de mon fils, et je vais la ressortir pour les desserts du ramadan …Facile et rapide à faire, ça change des cornes de gazelles ou makrout qui prennent bien plus de temps à la confection, et c’est tout aussi bon !!

 

Recette de biscuits à la noix de coco

Recette de biscuits à la noix de coco

Biscuits croissant à la noix de coco

Donnez votre avis Imprimer la recette
Des biscuits fondants à la noix de coco
4.41 de 5 votes - Merci !
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platDessert
Cuisinemarocaine
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Travailler le beurre en pommade puis y ajouter le sucre, et les oeufs un par un
  • Ajouter le zeste de citron (voir le jus si vous aimez bien le goût citronné) et la noix de coco, bien mélanger
  • Ramasser la pâte avec la farine mélangée à la levure pour obtenir un pâte non collante, au besoin n'hésitez pas à rajouter un peu de farine
    Pas besoin de laisser reposer la pâte.
  • Former de petits boudins de pâte puis incurvez les en forme de croissants
  • Enfournez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, à four chaud (180°) pendant 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson (les gâteaux ne doivent pas noircir en dessous)
  • Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir
livre recettes marciatack

2 réflexions au sujet de “Croissants à la noix de coco”

  1. Ping : Biscuits croissants à la noix de coco – Recette – Marcia ‘Tack | Salam Alikoum

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉