Chorba au poulet et aux langues d’oiseaux

Une chorba de poulet qui sort des sentiers battus …

Pour varier de la harira, et parce que trop de harira tue la harira, il m’arrive de faire de petites chorba ….  Surtout que vu l’été que nous avons à Paname là pour le mois d’Août la soupe est bienvenue le soir …. J’ai découvert cette recette l’année dernière sur le blog de Nadia, et depuis je me régale à faire cette soupe toute simple et parfumée !

 

recette de chorba de poulet

 

 

 

recette de chorba de poulet

Chorba au poulet et aux langues d'oiseau

Une délicieuse recette de soupe marocaine
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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Type de plat : Soupe
Cuisine : marocaine
Portions : 4

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Mettez le beurre et l'huile à chauffer dans une cocotte
  • Ajoutez l'oignon coupé en dés et laisser revenir une minute
  • Ajoutez la viande coupés en dés, les pois chiches, la coriandre et les épices et la carotte pelée et coupée en dés.
  • Remuez
  • Ajoutez de l'eau jusqu'au 3/4 de votre cocotte avec une cuillère à café bombée de concentré de tomate et laissez cuire 20 à 30 minutes
  • Diluez le cube de bouillon de volaille et versez les pâtes
  • Laissez cuire jusqu'à ce que elles deviennent tendres
  • Servez bien chaud avec un filet d'huile d'olive et parsemez de coriandre fraîche ou de persil frisé
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

 

 

 

Source : Couzinia del Nadia

 

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2 réflexions au sujet de “Chorba au poulet et aux langues d’oiseaux”

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