LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier les autres

gateau au chocolat fondant

Rangez vite vos recettes de gâteau au chocolat, celle-ci va les détrôner vite fait bien fait !

Je ne résiste pas à partager ici cette découverte, même si au début je me suis dis que je la garderais bien pour moi.

J’ai trouvé cette recette de gâteau au chocolat fondant tout à fait par hasard sur le net : pas beaucoup d’ingrédients, une préparation rapide, une recette facile à réaliser, et une cuisson lente et douce promettant d’avoir un gâteau au chocolat fondant à coeur avec une fine et délicate croûte sur le dessus … Du bonheur quoi.

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier les autres

Comment réussir le chocolat fondu ?

Vous pouvez utiliser deux méthodes pour faire fondre le chocolat : soit au bain marie , soit au micro-ondes.

 

Réalisé deux fois pendant les vacances de Pâques, à chaque fois je n’ai pas eu le temps de le prendre en photo.

Et ce matin, au détour d’une conversation avec ma copine Fadyme, on parlait pâtisserie et programme de la journée avec des enfants enfermés dans l’appartement pour cause de pluie… Je lui ai alors proposé de faire ce gâteau au chocolat pour tuer le temps, et elle m’a répondu en m’envoyant le photo de son test… Juste une tuerie !

 

une part du meilleur gâteau au chocolat que j'ai pu manger

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier tous les autres

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 8
Auteur: Valérie aka Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble
  • Incorporez tous les ingrédients.
  • Bien mélanger.
  • Versez dans un moule en carré beurré et fariné, et enfourner 30 minutes à 150°C.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

D’autres recettes de gâteau au chocolat sur marciatack.fr

 

Source : sucrissime.com

81 Commentaires

Commenter