Glace au melon

recette de glace au melon en sorbetièreL’autre jour, je me suis retrouvée avec un melon de trop sur les bras : vous savez quand vous profitez des promos du marché et que vous rentrez avec 3 melons pour le prix d’1 …

Du coup au lieu de faire une salade de melon ou de le manger tel quel, je l’ai transformé en glace au melon tout simplement.

Une éternité d’ailleurs que je ne m’étais pas servie de ma sorbetière. J’ai du la remettre en fonction et au préalable la laisser 24h au congel avant de pouvoir l’utiliser.

Depuis je vous rassure, je l’ai laissée au congel en prévision de m’en servir à nouveau avant la fin de l’été !

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recette de glace au melon en sorbetière

Glace au melon

Une glace au melon à réaliser en sorbetière avec du lait concentré sucré
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Temps de préparation : 45 min
Temps total : 45 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Portions : 8 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

  • Sorbetière

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Prélevez la chair du melon e mixez la
  • Ajoutez le lait concentré non sucré, le sucre et le jus de citron.
  • Mixez le tout.
  • Versez le mélange dans la sorbetière
  • Laissez tourner pendant 30 minutes
  • Déposez la glace obtenue dans une boite hermétique pour la conserver au congélateur
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