Poivrons chèvre-petits suisses

Voici une entrée légère et parfumée, et qui peut très bien se suffire à elle même pour le repas, servie avec une simple salade verte.
Très vite préparée, un peu long pour la cuisson, je n’ai pas été déçue par l’allliance des ingrédients.

poivrons-farcis

Ingrédients :   pour 2 personnes  

1 poivron coupé en deux, épépiné et lavé, 2 petits suisses, 1 échalotte hachée, 2 petits chèvres doux, 50g de lardons, 1et demie cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de sel de céleri.

Préparation :

Préchauffez le four à 150°.
Dans un grand bol, mélangez les petits suisses, le chèvre émiétté, les épices et les lardons et l’échalotte.
Remplir les demi poivrons avec cet appareil.
Enfourner 30 à 40 minutes environ.

La prochaine fois, j’essai de remplacer les lardons par du thon ou du maquereau…..

 

 

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