Roulades de veau à la mozarella

Haaaaa, je n’ose pas crier victoire trop tôt, mais le beau temps à l’air de vouloir s’installer …
Pourvu que ça dure !
En attendant, on a même pas pu en profiter ce week-end, pour cause de petit loulou malade, alors les espoirs de virée maritime avec petit pique nique sympa à la clé, bin… on remettra ça au
prochain week-end ensoleillé, en espérant que ça ne mettra pas trop longtemps à revenir …

Pour deux personnes :

2 escalopes de veau, 1 boule de mozarella, des branches de thym citronnées, sel et poivre, huile d’olive.

Préparation :

Faites dorer les escalopes sur les deux faces, dans un peu d’huile d’olive, puis déposez la moitié de la mozarella  sur chaque escalope.

Roulez -les en insérant une branche de thym citronnée, et piquez les à l’aide d’un pic en bois pour les tenir enroulées sur elles même.
Remettez dans la poêle le temps que la mozarella fonde et servez ces escalopes gourmandes avec une bonne salade verte aux noix 🙂

Bon appétit et see you sson 🙂

Laisser un commentaire