Tomates à la ricotta et céleri

tomates farcies ricotta celeri
tomates farcies ricotta celeri

Tomates à la ricotta et céleri

Une entrée fraîche de tomates crues farcies à la crème ricotta et celeri
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Temps de préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Type de plat : Entrée
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 2 c branches de éleri
  • 250 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de pignon hachés
  • 1 cuillère à café de persil frais et haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • sel & poivre.

Etapes de la recette

  • Préparation :
  • Lavez les tomates, coupez leur un chapeau et évidez les. Les saler et les laisser retournées afin qu'elles perdent leur eau.
  • Netoyez le céleri et émincez le en tout petits morceaux.
  • Préparez la farce en écrasant la ricotta à la fourchette et en y mélangeant les pignons, le céleri, le citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Garnissez les tomates avec la farce et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
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