Tomates à la ricotta et céleri

tomates farcies ricotta celeri
tomates farcies ricotta celeri

Tomates à la ricotta et céleri

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Une entrée fraîche de tomates crues farcies à la crème ricotta et celeri
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Temps de préparation15 minutes
Prêt en15 minutes
Type de platEntrée
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 2 branches céleri
  • 250 g ricotta
  • 1 cuillère(s) à soupe pignon ( hachés)
  • 1 cc persil (frais et haché)
  • 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 1 citron (pressé en jus)
  • sel
  • poivre

Etapes de la recette

  • Préparation :
  • Lavez les tomates, coupez leur un chapeau et évidez les. Les saler et les laisser retournées afin qu'elles perdent leur eau.
  • Netoyez le céleri et émincez le en tout petits morceaux.
  • Préparez la farce en écrasant la ricotta à la fourchette et en y mélangeant les pignons, le céleri, le citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Garnissez les tomates avec la farce et gardez au frais jusqu'au moment de servir.

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