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Une entrée fraîche de tomates crues farcies à la crème ricotta et celeri
Portions : personnes
Ingrédients
- 8 tomates
- 2 c branches de éleri
- 250 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe de pignon hachés
- 1 cuillère à café de persil frais et haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- sel & poivre.
Etapes de la recette
- Préparation :
- Lavez les tomates, coupez leur un chapeau et évidez les. Les saler et les laisser retournées afin qu'elles perdent leur eau.
- Netoyez le céleri et émincez le en tout petits morceaux.
- Préparez la farce en écrasant la ricotta à la fourchette et en y mélangeant les pignons, le céleri, le citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Garnissez les tomates avec la farce et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
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