Verrines saumon ricotta à la ciboulette

Voilà des petites verrines toutes fraîches que j’ai servies pour les fêtes, et qui tombaient à pic pour alléger un peu le repas et manger le saumon sous d’autres formes et toasté ….

verrine-saumon-ricotta
verrine-saumon-ricotta

Ingrédients pour 4 verrines:

  • 1 pot de ricotta
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 1 jus de citron
  • 3 tranches de saumon fumé

Préparation :

Emincez le saumon en lanières fines, réservez quelques lanières pour la décoration des verrines, et coupez en dés le restant du saumon

Dans un bol, mélangez la ricotta, la ciboulette, les dés de saumon et le jus de citron

Garnissez des verrines du mélange ricotta saumon

Décorez de lanières de saumon et de demies tranches de citron

Filmez et réservez au frais jusqu’au moment de servir

Et voilà, tout simple mais tellement bon !!!!

source : l’internaute cuisne

Laisser un commentaire