Voici une recette de sandwiches glacés très très facile à faire, vous allez voir ! Je me suis inspirée des “biscuits glacé” qu’on mange l’été en Espagne et j’ai préparé une crème glacée à base de lait concentré sucré et de crème chantilly maison mélangés. C’est hyper simple à faire (surtout avec un robot pour monter la chantilly) et trop trop bon à manger !

Les ingrédients pour faire des biscuits glacés
Pour faire ce dessert glacé il vous faudrait des :
- biscuits type “petit beurre”
- crème fraiche à 30% de matière grasse minimum
- lait concentré sucré
- cacao non sucré
La glace est prête à manger au bout de quelques heures (4 heures minimum) après avoir séjourné au congélateur, et pour vous servir, il suffit juste de prélever un bout de biscuit glacé de la taille qui vous convient, avant de tout remettre au congélateur pour ne pas que ça fonde.
Trop trop bon !

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Une bonne glace cacao maison prisonnière entre deux couches de biscuits thé brun
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 250 millilitres crème ( liquide entière à 30% de MG)
- 350 grammes lait concentré
- 20 grammes cacao non sucré
- Biscuits “thé brun”
- 10 centilitres lait
Etapes de la recette
- Montez la crème fraiche en chantilly
- Incorporez à la spatule le lait concentré sucré, puis le cacao, réservez
- Trempez les biscuits dans un bol de lait et tapissez le fond d'un moule rectangulaire
- Déposez la couche de chantilly cacao, lissez le dessus pour mettre de niveau
- Trempez de nouveau biscuits pour les déposer cote à côte sur la couche de glace
- Fermez hermétiquement le moule à l'aide de papier cellophane par exemple et congelez 4 heures minimum

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