Soupe de cresson au chorizo

recette de soupe au cresson, chorizo et gingembre

Recette de soupe cresson

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Instructions

  • Lavez le cresson, ôtez les feuilles puis les placer dans une grande casserole.
  • Faites les tomber à l'huile d'olive sur feu doux.
  • Pendant ce temps pelez et coupez les pommes de terre en morceaux et ajoutez les dans la casserole. Salez poivrez
  • Recouvrir d'eau et porter à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 20 minutes environs pour que les pommes de terre soient fondants quand vous les piquez avec un couteau
  • Mixez la soupe
  • Ajoute le gingembre frais rapé puis remettez le soupe à chauffer doucement
  • Dans une poêle, faites croustiller les tranches de chorizo. Les couper en fines lamelles et les parsemer sur la soupe

Notes

Vous pouvez éventuellement ajouter un lait de coco ou crème frâiche pour lier le velouté ;)
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

4 Commentaires

Commenter