La salade d’endives en hiver, c’est la petite salade incontournable. Celle qu’on a du mal à éviter, mais également du mal à apprivoiser tellement le côté amer que peuvent avoir les endives. Et puis quand on trouve les bonnes alliances, roulez jeunesse, l’endive c’est que du bonheur !
Pour en savoir plus :
Cuite ou crue, parcourez nos recettes d’endives
Apprenez à faire votre caramel balsamique home made
Portions : 2 personnes
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- 2 endives
- 1/2 boite de thon au naturel
- 6 cornichons
- Coriandre hachée
- Caramel de vinaigre balsamique
- 1 cuillères à café huile d'olive
- moutarde
Etapes de la recette
- Lavez et émincez les endives et déposez les dans un plat
- Déposez au centre le thon emietté
- Parsemez de cornichons émincés, de vinaigre balsamique et de moutarde liquéfiée dans une cuillère à café d'huile d'olive
- Salez, poivrez et servez
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
c’est joli et appétissant avec ces couleurs !
Et l’endive et le thon se marient très bien ;)
Elle me plait bien cette petite salade!
C’est joli et original, ça change de mes endives pommes noix gorgonzola.
Merci Nelly :)