Beaucoup se posent la question de savoir ce qu’est un diffuseur de chaleur… ustensile régulièrement utilisé avec un plat à Tajine pour que ce dernier ne soit
pas en contact direct avec la flamme du gaz (ça évite qu’il ne craquèle), et pour que la chaleur soit équitablement diffusée! Et bien voici le mien :
Ca peut vous donner une idée de ce à quoi ça ressemble ! Mais je vous rassure, il y en a de toutes sortes.
Bonjour, Valerie j ai lu que vouis aviez des problemes avec les feux au gaz et le fond des casseroles qui attachent , voici une astuce pour eviter cela et faire mijoter des heures durant sans que ça attache il suffit de mettre une plaque de grill en fonte sur le bruleur et de poser la casserole dessus et dommage que dans cuisine a theme il n’y ai pas un sujet pour les preparations aperitives , j aurai mis une recette au beurre de cacahuetes
Bonjour Babacool
qui sait, peut être que votre idée va faire l’objet d’un prochain billet ^^ Et dans ce cas là votre participation sera plus que bienvenue !
Ps je suis passée depuis à la cuisson à induction et j’avoue qu’au début aussi j’ai accroché pas mal de plats !