Voici une nouvelle recette réalisée pour Hutchinson, la marque des rondelles de bocaux de conserve à ouverture facile, qui m’a demandé de réaliser des recettes en bocal. Je vous présente donc le carrot cake cuit dans un bocal.
Durant l’été je vous avais présenté une recette d’axoa de veau.
Et cette fois-ci, j’ai tourné mon choix vers la célèbre recette de carrot cake anglais, une recette rapide à faire et facile à réussir. Mettre vos gâteaux en bocal vous permettra de les conserver un peu plus longtemps pour ne pas les manger de suite, ou vous permettra également de les offrir.
Recette du carrot cake en bocal
Vous pouvez retrouver ma recette de carrot cake dès aujourd’hui sur le blog Hutschinson à cette adresse: http://www.hutchinson-rondelle.fr/recette-carrot-cake-en-bocal
Bonjour votre lien ne donne aucun accès ! c’est dommage j’adore les carotte cake ! j’aimerai beaucoup le découvrir sous forme de conserve. Avez vous une autre lien svp ?