Tartinade de betterave au chèvre

tartinade betterave

Voici une recette d’apéro simple à réaliser, rapide à manger ! Cette tartinade de betterave est à déguster bien fraîche avec du pain ou des toasts grillés. Pour la réaliser, vous aurez besoin de quelques ingrédients facile à trouver comme de la betterave, du fromage de chèvre frais et du fromage blanc.

De quoi mettre de la couleur dans vos apéros pour leur donner un petit côté girly !

dips de betterave et fromage de chevre

Dips de betterave au chèvre

Epinglez la recette Imprimez la recette
Une tartinade de betterave cuite et fromage de chèvre frais
4.17 /5 (6 avis)
Temps de préparation15 minutes
Prêt en15 minutes
Type de platAccompagnement,Apéritif
CuisineFrançaise
Portions : 1 bol

Ustensiles de cuisine

Mixer

Ingrédients
 

Pour la tartinade de betterave :

Instructions

  • Préparez la tartinade de betterave en mixant 2 betteraves rouges cuites. Mélangez-les au fromage blanc et au fromage de chèvre préalablement écrasés à la fourchette. Salez et poivrez.
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive aromatisée au citron, puis coupez les 2 autres betteraves en petits dés et ajoutez-les au mélange.
  • Enfin, ajoutez la ciboulette hachée et gardez au frais le temps de servir.
  • Préparez le pesto de roquette en mixant la roquette avec le parmesan râpé, l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée.
  • Pour servir, tartinez les apéri-toasts grillés au sésame de la tartinade de betterave

 

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

1 réflexion au sujet de « Tartinade de betterave au chèvre »

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette