Hop hop hop le beau temps est là !
Alors on en profite et on ressort les recettes estivales avec cette préparation qui va sublimer vos filets de maquereaux. D’ordinaire le maquereaux n’a rien de fabuleux mais après l’avoir fait mariner avec des herbes et de l’huile d’olive, vous m’en direz des nouvelles ! Pour la cuisson de cette recette, vous pouvez soit la faire au four dans un plat dédié, soit au barbecue : ça tombe bien puisque justement je vous propose de gagner un babrbecue Lidl sur le blog jusqu’au 11 juin.
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Faites mariner les filets de maquereaux avant de les passer au four pour un résultat savoureux
Portion : personnes
Ustensiles de cuisine
Four
Ingrédients
- 4 pavé(s) maquereaux ( frais)
- 10 centilitre(s) huile d'olive
- 2 branches() thym citron
- 2 citron
- 3 branche(s) romarin frais
- 1 poivron rouge
- sel
- poivre
Instructions
- Dans un plat creux, verser l'huile d'olive et les herbes fraiches lavées avec un peu de sel et poivre et des tranches de citrons.
- Y déposer les maquereaux et les laisser mariner 2 h minimum, voire toute une nuit en couvrant hermétiquement
- Faites cuire au barbecue (dans une grille à poisson ou sur une plaque à four) ou au four (8 minutes à four chaud 200°C)
jolie photo ça donne envie 🙂
Merci !
thanks for!
EXCELLENT cette recette met toute la délicatesse de la chair du maquereau en valeur
superbe
Merci Blondeau 🙂
A bientôt