Filets de maquereaux marinés

Hop hop hop le beau temps est là !
Alors on en profite et on ressort les recettes estivales avec cette préparation qui va sublimer vos filets de maquereaux. D’ordinaire le maquereaux n’a rien de fabuleux mais après l’avoir fait mariner avec des herbes et de l’huile d’olive, vous m’en direz des nouvelles ! Pour la cuisson de cette recette, vous pouvez soit la faire au four dans un plat dédié, soit au barbecue : ça tombe bien puisque justement je vous propose de gagner un babrbecue Lidl sur le blog jusqu’au 11 juin.

 

recette de filet de maquereaux marinés

 

recette de filet de maquereaux marinés

Filets de maquereaux marinés

Temps de préparation: 2 heures
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 2 heures 8 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dans un plat creux, verser l'huile d'olive et les herbes fraiches lavées avec un peu de sel et poivre et des tranches de citrons.
  • Y déposer les maquereaux et les laisser mariner 2 h minimum, voire toute une nuit en couvrant hermétiquement
  • Faites cuire au barbecue (dans une grille à poisson ou sur une plaque à four) ou au four (8 minutes à four chaud 200°C)
Envie de participer ?Sur le blog : évaluez la recette en laissant un commentaire ci dessous | Sur Instagram : mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack pour me montrer votre réalisation.

 

5 Commentaires

Commenter