Voici une recette gourmande et saine, de gaufre à la farine de châtaigne.
Ici on est sur une recette sans gluten, sans lactose et sans sucre, et je vous assure qu’elle n’en est pas moins gourmande.

C’est une recette vraiment simple, il suffit juste de mélanger tous les ingrédients, et pas la peine d’ajouter de la levure ou de monter les blancs en neige, car la farine de châtaigne est dense et ne lèvera pas. Toutefois les gaufres obtenues restent souples et moelleuse, un vrai délice !
Quant au choix de ne pas sucrer la pâte à gaufre, vu qu’on va napper les gaufres une fois cuite avec quelque chose de sucré, pourquoi rajouter du sucre au sucre ?

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Des gaufres divinement bonnes au bon goût de châtaigne et sans gluten
Portions : gaufres
Ingrédients
- 100 grammes farine de châtaigne
- 1 oeuf
- 180 millilitres lait d’avoine
- 40 grammes huile
Etapes de la recette
- Mélangez dans un saladier la farine, l’oeuf, le lait et l’huile jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux
- Déposez une louche de pâte dans un gaufrier bien chaud et laissez cuire 3 à 4 minutes
- Nappez de ce que vous voulez !

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