Gnocchis à l’ail des ours

Avec Dorian, on aime bien se retrouver pour papoter boulot. On parle photographie culinaire, référencement SEO, techniques pour gérer les réseaux sociaux, vidéo culinaire, etc … On essaie de se retrouver de façon ponctuelle et régulière car le temps file à une de ces allures ! Et puis lors de notre dernière rencontre, Nicolas était aussi présent, et pour le coup, nous nous étions mis d’accord à l’avance pour non pas taffer toute la technique blog ensemble, mais plutôt échanger sur des trucs autour de nos savoirs-faire en cuisine.

Et c’est comme ça que je me suis retrouvée à donner un “cours de cuisine” à mes deux copains blogueurs, pour montrer comment on faire des gnocchis de pommes de terre.

Gnocchis à l'ail des ours

Pour faire des gnocchis, rien de mieux que de mettre la main à la pâte

Nicolas s’était déjà essayé au gnocchis fait maison mais avec plus ou moins de succès … Alors, lorsque j’ai posté pour la énième fois une photo de gnocchis sur mon instagram, il m’a demandé si la prochaine fois qu’il venait à Paname, on pouvait se prévoir une séance de mise au point.

Dorénavant, les gnocchis n’ont plus de secrets, ni pour Nicolas, ni pour Dorian, et pour aromatiser la pâte à gnocchis, on a utilisé ici un ingrédients star du printemps : l’ail des ours qu’on a haché et inséré à la pâte avant modelage et cuisson des gnocchis.

Gnocchis à l'ail des ours
Gnocchis maison

Prêt à manger en 50 minutes
3.89 de 27 votes – Merci !
Une fois que vous aurez vu la simplicité de cette recette et goûté aux gnocchis de pommes de terre maison, vous ne pourrez plus vous en passer
Voir la recette
gnocchis maison de pommes de terre

3 réflexions au sujet de “Gnocchis à l’ail des ours”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉