La cuisine bio des jours de fêtes – Marie Chioca

Parfois en cuisine, on a envie de passer un cap, de manger différemment, bio, locavore ou sans quelque chose, mais on ne sait pas trop comment s’y prendre ni comment remplacer tel produit par un autre. Avec ce livre de Marie Chioca, des recettes de fêtes traditionnelles mélant recettes authentiques avec un soupçon de revisite sont présentes ! Ce livre est un délice. On y trouve des recettes festives telles que médaillons de veau sauce rousse au miso et trompettes, risotto d’avoine crémeux ou grosses ravioles terre et mer …bavarois d’asperges et saumon fumé, sauté de légumes printaniers al dente, gros nid de pâques façon fraisier … pour l’été , la tarte meringuée au confit de poivron et feta… velouté haute couture aux couleurs d’automne, potimarron farci…. Ce livre risque de changer votre vision de la nourriture, il vous montrera des erreurs à ne pas commettre .

Fêtes, réunions familiales, anniversaires… Les grandes occasions ne manquent pas et sont toutes présentes dans cet ouvrage car ce ne sont pas moins de 110 recettes qui sont présentes dans ce bel ouvrage. Une idée de cadeau à glisser sous le sapin de Noël !

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La cuisine bio des jours de fête, 110 recettes bluffantes – Marie Chioca – Edition Terres Vivantes – 22€

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