Américains ou Anglais, 30 desserts savoureux sont à découvrir dans ce livre …
Cheesecakes, brownies, cookies, carrot cakes, muffins, scones, pancakes, et même donuts ! Ce sont les gourmandises que vous propose de découvrir Tiphaine Campet dans ce livre aux photos très appétissantes !
Grâce à ce livre, vous pourrez alterner avec l’indétronable “paris brest” que vous faisiez les yeux fermés et vous frotter à une cuisine outre-atlantique pour révolutionner votre cuisine et vous payez le luxe d’un aller simple au USA sans sortir de chez vous !
A propos de l’auteur :
Journaliste, rédactrice et auteur culinaire, Tiphaine Campet travaille notamment pour le magazine Zeste où elle conçoit et rédige des recettes.
A propos du livre :
Livre de 80 pages et 30 recettes – Dimensions 170 x 225mm – Paru aux Editions de La Martinière le 12 septembre 2013 – Photographies de Catherine Madani
Il doit être bien sympa ce bouquin…
Il a l’air super ce livre :)