Chips de jambon de parme et copeaux de parmesan sur lit de roquette

Petite salade toute simple, découverte dans une restaurant, mais qui a laissé de bons souvenirs du côté de mes papilles….
Je m’étais donc jurée de la refaire à la maison, et je vous livre aujourd’hui cette recette aux associations si bien trouvées!

salade de roquette, chips de jambon de parme et parmesan

 

Chips de jambon de parme et copeaux de parmesan sur lit de roquette

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Découpez le jambon de parme en morceaux plus ou moins égaux et mettez les à dorer sous le grill de votre four pendant 5 à 10 minutes, de façon à obtenir des chips.
  • Dressez l'assiette en commençant par la salade, ajoutez y les chips de jambon de parme, les copeaux de parmesan (débités à l'aide d'un économe), la cuillère de tapenade et parsemez d'huile d'olive.
  • Salez et poivrez et servez !
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

 

 

La prochaine fois, j’essai de préparer le parmesan en tuile, je pense que ce ne sera que meilleur !

See you !

 

20 Commentaires

Commenter