Chips de jambon de parme et copeaux de parmesan sur lit de roquette

Petite salade toute simple, découverte dans une restaurant, mais qui a laissé de bons souvenirs du côté de mes papilles….
Je m’étais donc jurée de la refaire à la maison, et je vous livre aujourd’hui cette recette aux associations si bien trouvées!

salade de roquette, chips de jambon de parme et parmesan

 

Chips de jambon de parme et copeaux de parmesan sur lit de roquette

Chips de jambon de parme et copeaux de parmesan sur lit de roquette

Une salade gourmande à la roquette, parmesan, et jambon de parme
4 de 1 vote
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps total : 25 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Découpez le jambon de parme en morceaux plus ou moins égaux et mettez les à dorer sous le grill de votre four pendant 5 à 10 minutes, de façon à obtenir des chips.
  • Dressez l'assiette en commençant par la salade, ajoutez y les chips de jambon de parme, les copeaux de parmesan (débités à l'aide d'un économe), la cuillère de tapenade et parsemez d'huile d'olive.
  • Salez et poivrez et servez !
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

 

 

La prochaine fois, j’essai de préparer le parmesan en tuile, je pense que ce ne sera que meilleur !

See you !

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

20 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette