Chips de jambon de parme et copeaux de parmesan sur lit de roquette

Petite salade toute simple, découverte dans une restaurant, mais qui a laissé de bons souvenirs du côté de mes papilles….
Je m’étais donc jurée de la refaire à la maison, et je vous livre aujourd’hui cette recette aux associations si bien trouvées!

salade de roquette, chips de jambon de parme et parmesan

 

Chips de jambon de parme et copeaux de parmesan sur lit de roquette

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une salade gourmande à la roquette, parmesan, et jambon de parme
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 - 4 de 1 vote
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Découpez le jambon de parme en morceaux plus ou moins égaux et mettez les à dorer sous le grill de votre four pendant 5 à 10 minutes, de façon à obtenir des chips.
  • Dressez l'assiette en commençant par la salade, ajoutez y les chips de jambon de parme, les copeaux de parmesan (débités à l'aide d'un économe), la cuillère de tapenade et parsemez d'huile d'olive.
  • Salez et poivrez et servez !

 

 

 

La prochaine fois, j’essai de préparer le parmesan en tuile, je pense que ce ne sera que meilleur !

See you !

 

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉