Cuisses de poulet à la Provençale

 Le poulet à la provençale qui apporte un peu de soleil dans l’assiette

 Une recette de plat mijoté improvisé avec les légumes du placard et décliné selon mes origines provençales. Le poulet à la Provençale ne demande pas grand chose comme ingrédient mais ne dérogez ni sur le thym, ni sur le romarin, c’est ce qui apporte le soleil dans le plat !

Poulet à la provencale

Poulet aux accents du sud

Recette de poulet à la provençale

Cuisses de poulet à la Provençale

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Dans une marmite, faites revenir le poulet de toutes parts dans l'huile d'olive à feu vif.
  • Ajoutez l'oignon pelé et émincez et laissez dorer.
  • Ajoutez alors le poivron, pelé épépiné et coupé en dés, ainsi que l'aubergine coupée en morceaux
  • Salez, poivrez, ajoutez le thym et mélangez
  • Ajoutez alors la boite de tomates en dés, mélangez.
  • Laissez mijoter 30 minutes environ à couvert.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

2 Commentaires

Commenter