oeuf cocotte aux épinards

Il me restait des épinards de la veille … Alors plutôt que de les faire trainer au fond du frigo, pensez aux oeufs cocotte ! C’est facile et rapide à faire et ça peut vous faire un repas complet et léger pour le soir !

 

recette épinards : oeuf cocotte

oeuf cocotte aux épinards

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Instructions

  • Prendre 4 petits ramequins, et disposer au fond de chacun une bonne couche d'épinards. Saler, poivrer.
  • Ajouter une cuillère à café de crème fraiche, et casser par dessus un œuf.
  • Faire cuire à four chaud au bain-marie 200°, pendant environ 5 min.

Notes

Vous pouvez ajouter entre les épinards et la crème des lamelles de saumon fumé, des restes de poulet rôti, des dès de jambon cuit, de blanc de dinde etc ...
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source : marmiton

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