Feuilletés épinards et chèvre

Recette épinards : feuilleté fromage de chèvre et épinards

 Une recette faite avec un reste d’épinards hachés à la crème surgelés … Vous serez bluffés par la simplicité de cette recette, elle est à la portée de tout le monde et avec ça, vous arrêterez d’acheter les feuilletés épinards tout prêts ! Si vous êtes très très pressé, 4 ingrédients suffiront pour faire les feuilletés : de la pâte feuilletée prête à dérouler, des épinards surgelés à la crème, une bûche de chèvre et un oeuf pour dorer les feuilletés.

Si vous avez 15 minutes devant vous, vous pouvez tester la pâte feuilletée très rapide que j’ai piqué chez Dorian, elle est vraiment simple à réaliser, il faut juste vous appliquer au moment de faire les tours de pâte (façon d’étaler la pâte et de la replier sur elle même pour obtenir un joli feuilletage)

Feuilletés épinards et chèvre

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Mettez à cuire les épinards dans une poêle. Ajoutez-y le sel, le poivre, la crème fraîche et le parmesan râpé puis mélangez. Laissez ensuite refroidir.
  • Coupez la pâte feuilletée en quatre carrés. Mettez au milieu l’équivalent de deux grosses cuillères d’épinards bien égouttés.
  • Ajoutez un morceau de fromage de chèvre. Ajoutez un tour de moulin de poivre.
  • Répétez les mêmes opérations pour les trois autres carrés.
  • Badigeonnez de jaune d’oeuf et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
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recette d'épinards : feuilletés chèvre épinards

 

Appétissant, non ?

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