” Pomme aime les hommes
Pomme est la fille fleur qui rêve
Pomme n’attend personne
Pomme m’a dit du bout des lèvres
Qu’elle t’aime encore “
C’est bien beau toutes ces pommes, mais au bout d’un moment, à force de les manger en tarte, en crumble, en chausson ou en compote, je suis arrivée à cours d’idée…..
Mais c’était sous-estimer mes capacités créatrices et surtout le poids des souvenirs de mon enfance qui ont rappeler à mes papilles gustatives et à mes tendres souvenirs, une recette divine et simplissime à la fois…
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
plat à gratin
Econome
Ingrédients
Etapes de la recette
- Opérer à l'aide d'un bistouri tranchant, les pommes, afin d'enlever toute marque disgracieuse de leur peau.
- Les placer dans un plat à gratin, avec un fond d'eau.
- Saupoudrer de sucre et verser sur les pommes une cuillère de miel.
- Enfourner une bonne demie heure à 180 °
- L'odeur des pommes se répand dans la maison...Mmmmmm Bon appétit!
Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
Très belle recette ! Je crois qu’on peut explorer ces pommes au four sous toutes leurs formes.
Je leur avais récemment fait une robe de pâte pour qu’elle confisent doucement. Un régal !