Roulades de dinde en papillote

Une recette savoureuse, où la viande de dinde reste moelleuse….
La cuisson en papillote a le don de conserver les vitamines et permet aussi de pratiquer une cuisine saine (sans ajout de matière grasse inutile)
Je vous conseille d’éviter le papier alu et d’utiliser le papier sulfurisé de cuisson qui n’est pas toxique. Pour fermer la papillote, il suffit de la plier comme une enveloppe en mettant les pliures contre le plat à four de cuisson.

recette facile de dinde en papillote

Roulades de dinde en papillote

Recette de roulades de dinde

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de pancetta
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 branche de romarin
  • sel et poivre

Instructions

  • Salez et poivrez les escalopes de dinde.
  • Déposez sur chacune, une tranche de pancetta, puis une tranche de mozzarela, et un brin de romarin.
  • Les rouler sur elles même et les piquer à l'aide de branches de romarin (ou à défaut d'un cure dent)
  • Enveloppez chaque roulade arrosée légèrement d'huile d'olive, dans une papillotte de papier et mettre au four 20 minutes.
  • Servir chaud.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 


Source
: « Papillotes », de Sandra Mahut

Recette publiée le 24 mars 2006 – Mise à jour le 10 mars 2015

10 Commentaires

Commenter