Roulades de dinde en papillote

Une recette savoureuse, où la viande de dinde reste moelleuse….
La cuisson en papillote a le don de conserver les vitamines et permet aussi de pratiquer une cuisine saine (sans ajout de matière grasse inutile)
Je vous conseille d’éviter le papier alu et d’utiliser le papier sulfurisé de cuisson qui n’est pas toxique. Pour fermer la papillote, il suffit de la plier comme une enveloppe en mettant les pliures contre le plat à four de cuisson.

recette facile de dinde en papillote

Roulades de dinde en papillote

Roulades de dinde mozzarella

De escalopes de dindes roulées et garnies à la mozzarella cuits en papillote
2.50 de 2 votes - Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches pancetta
  • 1 mozzarella
  • 1 branche romarin
  • sel
  • poivre

Etapes de la recette

  • Salez et poivrez les escalopes de dinde.
  • Déposez sur chacune, une tranche de pancetta, puis une tranche de mozzarela, et un brin de romarin.
  • Les rouler sur elles même et les piquer à l'aide de branches de romarin (ou à défaut d'un cure dent)
  • Enveloppez chaque roulade arrosée légèrement d'huile d'olive, dans une papillotte de papier et mettre au four 20 minutes.
  • Servir chaud.
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !

 


Source
: “Papillotes”, de Sandra Mahut

Recette publiée le 24 mars 2006 – Mise à jour le 10 mars 2015

Je respecte votre vie privée. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

10 réflexions au sujet de “Roulades de dinde en papillote”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !