Roulades de dinde en papillote

Une recette savoureuse, où la viande de dinde reste moelleuse….
La cuisson en papillote a le don de conserver les vitamines et permet aussi de pratiquer une cuisine saine (sans ajout de matière grasse inutile)
Je vous conseille d’éviter le papier alu et d’utiliser le papier sulfurisé de cuisson qui n’est pas toxique. Pour fermer la papillote, il suffit de la plier comme une enveloppe en mettant les pliures contre le plat à four de cuisson.

recette facile de dinde en papillote

Roulades de dinde en papillote

Roulades de dinde mozzarella

De escalopes de dindes roulées et garnies à la mozzarella cuits en papillote
2.5 de 2 votes - Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de pancetta
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 branche de romarin
  • sel et poivre

Etapes de la recette

  • Salez et poivrez les escalopes de dinde.
  • Déposez sur chacune, une tranche de pancetta, puis une tranche de mozzarela, et un brin de romarin.
  • Les rouler sur elles même et les piquer à l'aide de branches de romarin (ou à défaut d'un cure dent)
  • Enveloppez chaque roulade arrosée légèrement d'huile d'olive, dans une papillotte de papier et mettre au four 20 minutes.
  • Servir chaud.
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

 


Source
: “Papillotes”, de Sandra Mahut

Recette publiée le 24 mars 2006 – Mise à jour le 10 mars 2015

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

10 réflexions au sujet de “Roulades de dinde en papillote”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !