Menus du lundi 13 avril au dimanche 19 avril 2020


En avril, voici les fruits et légumes que vous rencontrerez au fil du mois :

Menus du lundi 13 avril au dimanche 19 avril 2020

Et des idées recettes pour les consommer !

Repas du lundi

Cardons aux anchois
Une recette de cardes sauce aux anchois, comme on les mange en Provence

Potatoes moutarde miel
Des potatoes croustillantes sucrées salées au miel t moutarde à l'ancienne

Gâteau banane chocolat
un gâteau aux rondelles de banane et chocolat noir

Repas du mardi

Salade de blettes au chou fleur rôti
Une salade tiède de chou fleur, vert de blettes et pois chiches, servie avec une sauce tahinée

Risotto aux épinards
Un risotto aux épinards frais et parmesan
Cookies brownies chocolat
De bon cookies brownies tout chocolat sans lactose

Repas du mercredi

Salade endives thon
Une salade d'hiver haute en couleurs et saveurs avec du thon des olives vertes du persil et de la crème de vinaigre balsamique

Falafels de patate douce
Pour changer des traditionnels falafels pois chiches, il suffit d'y ajouter de la patate douce ! Gourmandise assurée !

Repas du jeudi

Dorade au four
ne recette simplissime de dorade cuite au four sur un lit d'oignon et citron

Soufflé de purée
Une recette qui peut aussi être faite avec un reste de purée

Repas du vendredi

Salade de cédrats
Une salade aux saveurs du sud avec olives vertes, fenouil, cédrat et huile d'olive.

Omelette aux blettes
Découvrez la recette de l'omelette aux blettes, parmesan et basilic comme on la prépare à Nice

C’est le week-end !

Hop on en profite pour finir les restes de la semaine, préparer un bon plat et se préparer de bons goûters maison !

Nuggets de poulet fait-maison
Découvrez une recette simple, rapide et bonne de nuggets de poulet maison cuit au four
Charlotte framboises citron vert
Un dessert classique en cuisine française avec cette charlotte aux fruits : framboises et citron vert
Gros cookies au chocolat noir
une recette de cookies dodus, moelleux et fondants au chocolat noir haché

Commenter