Menus du lundi 13 avril au dimanche 19 avril 2020


En avril, voici les fruits et légumes que vous rencontrerez au fil du mois :

Menus du lundi 13 avril au dimanche 19 avril 2020

Et des idées recettes pour les consommer !

Repas du lundi

Cardons aux anchois
0 de 0 vote
Une recette de cardes sauce aux anchois, comme on les mange en Provence
Voir la recette
cardons sauce pébrade

Potatoes moutarde miel
3.67 de 3 votes
Des potatoes croustillantes sucrées salées au miel t moutarde à l'ancienne
Voir la recette
des potatoes enrobées de miel et moutarde

Gâteau banane chocolat
2.67 de 3 votes
un gâteau aux rondelles de banane et chocolat noir
Voir la recette
gateau à la banane et chocolat

Repas du mardi

Salade de blettes au chou fleur rôti
5 de 1 vote
Une salade tiède de chou fleur, vert de blettes et pois chiches, servie avec une sauce tahinée
Voir la recette
une assiette contenant des verts de blettes sautés à l'huile, servies avec du chou fleur rôti au four, des pois chiches et du houmous

Risotto aux épinards
5 de 1 vote
Un risotto aux épinards frais et parmesan
Voir la recette
Recette de risotto d'épinards avec du parmesan et des graines de courges et de lin
Cookies brownies chocolat
4.84 de 6 votes
De bon cookies brownies tout chocolat sans lactose
Voir la recette
ookies brownies chocolat noir

Repas du mercredi

Salade endives thon
4 de 6 votes
Voir la recette
recette salade endives au thon et cornichons

Falafels de patate douce
0 de 0 vote
Pour changer des traditionnels falafels pois chiches, il suffit d'y ajouter de la patate douce ! Gourmandise assurée !
Voir la recette
bols de falafels et salade de pourpier d'hiver

Repas du jeudi

Dorade au four
3.81 de 31 votes
ne recette simplissime de dorade cuite au four sur un lit d'oignon et citron
Voir la recette
Recette facile de la dorade au four

Soufflé de purée
3.5 de 4 votes
Une recette qui peut aussi être faite avec un reste de purée
Voir la recette
un bol de souflé à la purée de pommes de terre

Repas du vendredi

Salade de cédrats
5 de 1 vote
Une salade aux saveurs du sud avec olives vertes, fenouil, cédrat et huile d'olive.
Voir la recette
Assiette de salade de cédrat aux olives et fenouil

Omelette aux blettes
3.67 de 3 votes
Découvrez la recette de l'omelette aux blettes, parmesan et basilic comme on la prépare à Nice
Voir la recette
recette d'omelette aux blettes

C’est le week-end !

Hop on en profite pour finir les restes de la semaine, préparer un bon plat et se préparer de bons goûters maison !

Nuggets de poulet fait-maison
4.75 de 4 votes
Découvrez une recette simple, rapide et bonne de nuggets de poulet maison cuit au four
Voir la recette
nuggets de poulet fait maison sans friture
Charlotte framboises citron vert
5 de 1 vote
Voir la recette
Recette de charlotte aux framboises en étapes
Gros cookies au chocolat noir
5 de 2 votes
une recette de cookies dodus, moelleux et fondants au chocolat noir haché
Voir la recette
des gros cookies au chocolat noir

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Commenter