Du 17 avril au dimanche 23 avril 2017
¤ Pour accéder aux recettes du jour, cliquez sur les jours de la semaine
Lundi
Entrée : Brioche tressée à la brandade de morue
Plat : Betteraves aux pommes et au Carré Frais
Dessert : fraises
Mardi
Entrée : Choux fleur roti au four, servi en salade
Plat :Tajine de poisson
Dessert : Fondants au chocolat – Recette Tupperware
Mercredi
Entrée :Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre
Plat :Artichauts barigoule
Dessert :Petites bouchées à la pâte à tartiner chocolat
⇒ Goûter des enfants :Peanut butter balls – Rochers chocolat au beurre de cacahuètes
Jeudi
Entrée :Oeufs mimosa version Ch’tits
Plat :Artichauts farcis à la provençale
Dessert :Far aux pommes
Vendredi
Samedi
Plat : Restes de la semaine
Dessert :Gâteau facile aux kiwis
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !