Cake au thon, chèvre et poivron rouge

Indémodable cake salé qui trouve toujours sa place lors d’une soirée, d’un pique nique ou même le temps d’un repas. J’ai opté pour celui là de partir d’une base de cake au thon, et j’ai décliné avec ce que j’avais dans mes placards/frigo. Le poivron rouge est du poivron en conserve, car il n’est pas encore de saison. Par contre j’ai pu ajouter une belle poignée de ciboulette du jardin, des petits riens qui vous subliment un simple cake au thon !

cake au thon

Cake au thon et poivron rouge (avec du chèvre et un peu de ciboulette aussi)

 

Recette de cake au thon

Cake au thon, chèvre et poivron rouge

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 10
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, le lait et la levure jusqu'à ce que la pâte soit lisse
  • Ajoutez le thon égoutté et émietté, le poivron rouge et le fromage coupés en dés, ainsi que la ciboulette ciselée.
  • Poivrez
  • Versez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé
  • Enfournez 45 min
Envie de participer ?Sur le blog : évaluez la recette en laissant un commentaire ci dessous | Sur Instagram : mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack pour me montrer votre réalisation.

Recettes de cakes salés :

10 Commentaires

Commenter