Cake au thon, chèvre et poivron rouge

Indémodable cake salé qui trouve toujours sa place lors d’une soirée, d’un pique nique ou même le temps d’un repas. J’ai opté pour celui là de partir d’une base de cake au thon, et j’ai décliné avec ce que j’avais dans mes placards/frigo. Le poivron rouge est du poivron en conserve, car il n’est pas encore de saison. Par contre j’ai pu ajouter une belle poignée de ciboulette du jardin, des petits riens qui vous subliment un simple cake au thon !

cake au thon

Cake au thon et poivron rouge (avec du chèvre et un peu de ciboulette aussi)

 

Recette de cake au thon

Cake au thon, chèvre et poivron rouge

Un classique avec ce cake salé au thon et saveurs estivales
4.47 de 13 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 10 personnes

Matériel

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, le lait et la levure jusqu'à ce que la pâte soit lisse
  • Ajoutez le thon égoutté et émietté, le poivron rouge et le fromage coupés en dés, ainsi que la ciboulette ciselée.
  • Poivrez
  • Versez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé
  • Enfournez 45 min
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

Recettes de cakes salés :

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

11 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette