Chakchouka épinards

La chakchouka et moi, c’est une histoire d’amour, et j’aime la décliner à toutes les sauces comme avec la version pois chiche, la version courgette ou encore la version aubergine tomates.

chakchouka épinards
chakchouka épinards

Aujourd’hui, je vous proposer de cuisiner une chakchouka épinards, dont vous me direz des nouvelles !

Un plat à manger directement dans la poêle avec du pain en guise de couverts !

chakchouka épinards

chakchouka épinards

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une version de chakchouka avec des épinards frais et du basilic
4.88 de 8 votes – Merci !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 2 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

poêle
couvercle
planche à découper
couteau
cuillère en bois

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe huile d’olive
  • 1 gousse ail
  • 1 oignon
  • 1 boites de tomates concassées
  • 300 gramme(s) épinards frais
  • 4 œufs
  • sel
  • poivre
  • basilic

Etapes de la recette

  • Faites revenir les oignons et l’ail émincés dans une grande poêle avec l’huile d’olive
  • Ajoutez les tomates concassées avec le basilic. Salez, poivrez
  • Laissez mijotez 5 minutes
  • Ajoutez les épinards rincés, égouttés et émincés dans la poêle, remuez
  • Ajouter les œufs entier, et laissez cuire 5 minutes à couvert
  • Ajoutez du basilic au moment de servir et mangez directement dans la poêle

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉