La chakchouka et moi, c’est une histoire d’amour, et j’aime la décliner à toutes les sauces comme avec la version pois chiche, la version courgette ou encore la version aubergine tomates.
![chakchouka épinards](https://www.marciatack.fr/wp-content/uploads/2022/07/chakchouka-epinards-1-sur-1-773x1030.jpg)
Aujourd’hui, je vous proposer de cuisiner une chakchouka épinards, dont vous me direz des nouvelles !
Un plat à manger directement dans la poêle avec du pain en guise de couverts !
![chakchouka épinards](https://www.marciatack.fr/wp-content/uploads/2022/07/chakchouka-epinards-1-sur-1.jpg)
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Une version de chakchouka avec des épinards frais et du basilic
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
poêle
couvercle
planche à découper
couteau
cuillère en bois
Ingrédients
Etapes de la recette
- Faites revenir les oignons et l’ail émincés dans une grande poêle avec l’huile d’olive
- Ajoutez les tomates concassées avec le basilic. Salez, poivrez
- Laissez mijotez 5 minutes
- Ajoutez les épinards rincés, égouttés et émincés dans la poêle, remuez
- Ajouter les œufs entier, et laissez cuire 5 minutes à couvert
- Ajoutez du basilic au moment de servir et mangez directement dans la poêle