Chakchouka épinards

La chakchouka et moi, c’est une histoire d’amour, et j’aime la décliner à toutes les sauces comme avec la version pois chiche, la version courgette ou encore la version aubergine tomates.

chakchouka épinards
chakchouka épinards

Aujourd’hui, je vous proposer de cuisiner une chakchouka épinards, dont vous me direz des nouvelles !

Un plat à manger directement dans la poêle avec du pain en guise de couverts !

chakchouka épinards

chakchouka épinards

Une version de chakchouka avec des épinards frais et du basilic
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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 2 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Couvercle
Planche à découper
couteau

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

  • 2 cs huile d’olive
  • 1 gousse ail
  • 1 oignon
  • 1 boites de tomates concassées
  • 300 g épinards frais
  • 4 œufs
  • sel
  • poivre
  • basilic

Etapes de la recette

  • Faites revenir les oignons et l’ail émincés dans une grande poêle avec l’huile d’olive
  • Ajoutez les tomates concassées avec le basilic. Salez, poivrez
  • Laissez mijotez 5 minutes
  • Ajoutez les épinards rincés, égouttés et émincés dans la poêle, remuez
  • Ajouter les œufs entier, et laissez cuire 5 minutes à couvert
  • Ajoutez du basilic au moment de servir et mangez directement dans la poêle
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