Une recette piquée sur le site de Manue un jour de faim où je ne savais pas quoi faire le midi. Le midi en effet je suis souvent seule à la maison pour me faire à manger. Le temps me manque et la motivation aussi, alors je vais au plus rapide et au plus simple. Dans mon frigo en ce moment, j’ai toujours des radis (on est pile dans la saison) et un restant de ricotta au fond d’un pot. Alors, inspirée par la recette de Manue, j’ai adapté en fonction et le résultat a été tip-top. Etalé sur du bon pain fait maison, moi je dis, on pouvait pas rêver mieux !
Ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 15 radis
- 5 fanes (de radis)
- 30 gramme(s) de fromage frais (ricotta ou saint moret)
- fleur de sel
- poivre
Instructions
- Mixez les radis et les fanes
- Ajoutez le fromage, salez, poivrez et mixez à nouveau
- C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à étaler sur du bon pain !
Mes astuces pour cette recette
Simple, rapide, une très bonne entrée toute en couleur. Je retiens. Merci.