Une recette piquée sur le site de Manue un jour de faim où je ne savais pas quoi faire le midi. Le midi en effet je suis souvent seule à la maison pour me faire à manger. Le temps me manque et la motivation aussi, alors je vais au plus rapide et au plus simple. Dans mon frigo en ce moment, j’ai toujours des radis (on est pile dans la saison) et un restant de ricotta au fond d’un pot. Alors, inspirée par la recette de Manue, j’ai adapté en fonction et le résultat a été tip-top. Etalé sur du bon pain fait maison, moi je dis, on pouvait pas rêver mieux !
Portions : 4 personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Mixer
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- 15 radis
- 5 fanes (de radis)
- 30 grammes de fromage frais (ricotta ou saint moret)
- fleur de sel
- poivre
Etapes de la recette
- Mixez les radis et les fanes
- Ajoutez le fromage, salez, poivrez et mixez à nouveau
- C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à étaler sur du bon pain !
Suggestions gourmandes
Vous pouvez conserver cette tartinade plusieurs jours dans une boite hermétique
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Simple, rapide, une très bonne entrée toute en couleur. Je retiens. Merci.