Une recette piquée sur le site de Manue un jour de faim où je ne savais pas quoi faire le midi. Le midi en effet je suis souvent seule à la maison pour me faire à manger. Le temps me manque et la motivation aussi, alors je vais au plus rapide et au plus simple. Dans mon frigo en ce moment, j’ai toujours des radis (on est pile dans la saison) et un restant de ricotta au fond d’un pot. Alors, inspirée par la recette de Manue, j’ai adapté en fonction et le résultat a été tip-top. Etalé sur du bon pain fait maison, moi je dis, on pouvait pas rêver mieux !

Donnez votre avis
Imprimer la recette
Préparez cette délicieuse tartinade de fromage frais salé au radis mixés et aux feuilles de radis
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Mixer
Ingrédients
- 15 radis
- 5 fanes (de radis)
- 30 grammes de fromage frais (ricotta ou saint moret)
- fleur de sel
- poivre
Etapes de la recette
- Mixez les radis et les fanes
- Ajoutez le fromage, salez, poivrez et mixez à nouveau
- C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à étaler sur du bon pain !
Notes
Vous pouvez conserver cette tartinade plusieurs jours dans une boite hermétique

Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
Simple, rapide, une très bonne entrée toute en couleur. Je retiens. Merci.