Soupe de poireaux aux crevettes

Une recette de soupe verte aux crustacés

Je vous en parlais l’autre fois, la soupe de poireaux est difficilement incontournable à cette époque de l’année. Alors plutôt que de la manger nature, accomodez-la, c’est tellement meilleur. Ici on a ajouté du curry et des crevettes, un vrai délice !

recette de soupe de poireaux et crevettes

Soupe de poireaux aux crevettes

Soupe poireaux crevettes

Une soupe de poireaux crémeuse aux crevettes et curry
0 de 0 vote
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Soupe
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faites revenir le poireaux émincé dans une cc d'huile d'olive
  • Ajoutez les pommes de terre
  • Ajouter l'eau et laissez cuire 20 à 30 minutes à petits bouillons
  • Mixez, salez poivrez et ajoutez le curry
  • Ajoutez les crevettes dans la soupe chaude et laissez cuire quelques minutes
  • Servez bien chaud
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette