Une recette de soupe verte aux crustacés
Je vous en parlais l’autre fois, la soupe de poireaux est difficilement incontournable à cette époque de l’année. Alors plutôt que de la manger nature, accomodez-la, c’est tellement meilleur. Ici on a ajouté du curry et des crevettes, un vrai délice !

Portions : personnes
Ingrédients
- 1 litre d’eau
- 3 petits poireaux (blanc et vert)
- 4 pommes de terre ( pelées et coupées en morceaux)
- 150 grammes de crevettes décortiquées
- 2 cuillères à café curry
Etapes de la recette
- Faites revenir le poireaux émincé dans une cc d'huile d'olive
- Ajoutez les pommes de terre
- Ajouter l'eau et laissez cuire 20 à 30 minutes à petits bouillons
- Mixez, salez poivrez et ajoutez le curry
- Ajoutez les crevettes dans la soupe chaude et laissez cuire quelques minutes
- Servez bien chaud

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Hum comme c’est tentant !
Si tu testes dis le moi 🙂