Wraps aux restes de poulet cuit

A la maison, quand il nous reste du poulet cuit, on n’est jamais à court d’idée. La dernière lubie de la famille, c’est les wraps : ça nous permet de manger rapidement, et surtout de manger des légumes autrement. Alors quand il nous reste du poulet rôti, on le dépiautte et on ne sert avec des légumes du moment (ici tomates et concombres) et une petite sauce qui va bien.

 

comment utiliser des restes de poulet cuit

Wraps aux restes de poulet cuit

Wraps aux restes de poulet cuit

Une recette anti-gaspi pour recycler un restant de poulet rôti en sandwich roulé
Cliquez sur les étoiles pour voter !
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Préparez la sauce blanche en mélangeant le fromage blanc, la ciboulette hachée, la moutarde le sel et le poivre.
  • Préparez des petit bols des diverses garnitures et posez sur la table avec les tortillas
  • Chacun fera son wraps dans son assiette en mélangeant ce qu'il veut
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

1 réflexion au sujet de « Wraps aux restes de poulet cuit »

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !