A la maison, quand il nous reste du poulet cuit, on n’est jamais à court d’idée. La dernière lubie de la famille, c’est les wraps : ça nous permet de manger rapidement, et surtout de manger des légumes autrement. Alors quand il nous reste du poulet rôti, on le dépiautte et on ne sert avec des légumes du moment (ici tomates et concombres) et une petite sauce qui va bien.
Portions : 4 personnes
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- Reste de poulet cuit
- 2 tomates coupées en dés
- 1 concombre épluché et coupé en dés
- 200 grammes de fromage blanc (ou yaourt)
- Ciboulette
- 1/2 cuillère à café moutarde
- Jus de citron
- Pain galette à wraps / tortillas
Etapes de la recette
- Préparez la sauce blanche en mélangeant le fromage blanc, la ciboulette hachée, la moutarde le sel et le poivre.
- Préparez des petit bols des diverses garnitures et posez sur la table avec les tortillas
- Chacun fera son wraps dans son assiette en mélangeant ce qu'il veut
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Je les trouve bien sympathiques ces wraps !