Wraps aux restes de poulet cuit

A la maison, quand il nous reste du poulet cuit, on n’est jamais à court d’idée. La dernière lubie de la famille, c’est les wraps : ça nous permet de manger rapidement, et surtout de manger des légumes autrement. Alors quand il nous reste du poulet rôti, on le dépiautte et on ne sert avec des légumes du moment (ici tomates et concombres) et une petite sauce qui va bien.

 

comment utiliser des restes de poulet cuit

Wraps aux restes de poulet cuit

Wraps aux restes de poulet cuit

Une recette anti-gaspi pour recycler un restant de poulet rôti en sandwich roulé
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • Reste de poulet cuit
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 concombre épluché et coupé en dés
  • 200 grammes de fromage blanc ou yaourt
  • Ciboulette
  • 1/2 cuillère à café moutarde
  • Jus de citron
  • Pain galette à wraps / tortillas

Instructions

  • Préparez la sauce blanche en mélangeant le fromage blanc, la ciboulette hachée, la moutarde le sel et le poivre.
  • Préparez des petit bols des diverses garnitures et posez sur la table avec les tortillas
  • Chacun fera son wraps dans son assiette en mélangeant ce qu'il veut
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

1 Commentaire

Commenter

Evaluation de la recette