Wraps aux restes de poulet cuit

A la maison, quand il nous reste du poulet cuit, on n’est jamais à court d’idée. La dernière lubie de la famille, c’est les wraps : ça nous permet de manger rapidement, et surtout de manger des légumes autrement. Alors quand il nous reste du poulet rôti, on le dépiautte et on ne sert avec des légumes du moment (ici tomates et concombres) et une petite sauce qui va bien.

 

comment utiliser des restes de poulet cuit

Wraps aux restes de poulet cuit

Wraps aux restes de poulet cuit

Une recette anti-gaspi pour recycler un restant de poulet rôti en sandwich roulé
No ratings yet
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préparez la sauce blanche en mélangeant le fromage blanc, la ciboulette hachée, la moutarde le sel et le poivre.
  • Préparez des petit bols des diverses garnitures et posez sur la table avec les tortillas
  • Chacun fera son wraps dans son assiette en mélangeant ce qu'il veut
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

1 Commentaire

Poursuivez la discussion !

Notez la recette