Carbonara de courgettes

Voici une façon de cuisiner la courgette que je n’avais encore jamais eu l’occasion de tester, mais je me suis tellement régalée que je me demande comment je n’ai pas eu la curiosité de le faire avant : la carbonara de courgette !

carbonara de courgette
carbonara de courgette
carbonara de courgette

carbonara de courgette

Une recette où les pâtes sont remplacées par des courgettes coupées en spaghettis
4 de 1 vote – Cliquez sur les étoiles pour voter!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Difficulté : Facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Faites cuire les lardons à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réservez
  • Taillez les courgettes en spaghettis
  • Déposez les courgettes dans la poêle et laissez cuire en remuant 5 minutes
  • Mélangez dans un bol les œufs, les jaunes d’œuf et le parmesan
  • Versez dans la poêle sur les courgettes, ajoutez les lardons, remuez et laissez cuire 2 à 3 minutes
  • Servez chaud en égouttant le jus au préalable
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Pour êtes informés des nouveaux posts et recevoir pleins d'idées recettes dans votre boite mail :
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

4 réflexions au sujet de “Carbonara de courgettes”

  1. merci pour cette recette. Dans la liste des ustensiles, certes il est intéressant de voir où trouver une cuillère en bois ;-), mais le bidule qui fait des spaghetti de courgette, ben…j’ai besoin de votre conseil pour ne pas acheter un ustensile de plus qui s’avèrerait inadapté.

    Répondre

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !