Voici une façon de cuisiner la courgette que je n’avais encore jamais eu l’occasion de tester, mais je me suis tellement régalée que je me demande comment je n’ai pas eu la curiosité de le faire avant : la carbonara de courgette !
Portions : 4 personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Spiralizer
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- 2 courgettes
- 200 g lardons
- 1 oeuf
- 1 jaune d’œuf
- 200 g parmesan
- sel
- poivre
Etapes de la recette
- Faites cuire les lardons à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réservez
- Taillez les courgettes en spaghettis
- Déposez les courgettes dans la poêle et laissez cuire en remuant 5 minutes
- Mélangez dans un bol les œufs, les jaunes d’œuf et le parmesan
- Versez dans la poêle sur les courgettes, ajoutez les lardons, remuez et laissez cuire 2 à 3 minutes
- Servez chaud en égouttant le jus au préalable
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
un bon petit plat comme on les aime
Merci
merci pour cette recette. Dans la liste des ustensiles, certes il est intéressant de voir où trouver une cuillère en bois ;-), mais le bidule qui fait des spaghetti de courgette, ben…j’ai besoin de votre conseil pour ne pas acheter un ustensile de plus qui s’avèrerait inadapté.
Je suis intéressée aussi
Agnès