Voici une recette de courgettes au paprikas qui devrait vous plaire. Pour cette version, j’ai utilisé du paprika fumé mais vous pouvez également la faire avec du paprika doux.
Hors saison, j’utilise bien évidemment une boite de tomates concassées, mais en plein été vous pouvez utiliser entre 4 à 6 tomates bien mûres, que vous couperez en petits dés.
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine
Casserole
Ingrédients
- 1 boite de tomates concassées, pelées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 courgettes
- 2 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe paprika (fumé)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Lavez les courgettes puis coupez les en morceaux
- Pelez l"ail et l'oignon et émincez les
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole pour y faire dorer d'abord l'oignon puis l'ail en remuant souvent durant 3 minutes
- Ajoutez les tomates, salez, poivrez ajoutez la paprika et remuez
- Ajoutez les courgettes et laissez cuire à petits bouillons et à couvert durant 20 minutes
Recette très bien expliquée ,la complixcite de la recette n a rien avoir avec mon évaluation . Mon évaluation est basé sur la présentation et sur le explication
Chapeau, Gary!!! Pour ce commentaire !!!