Voici une nouvelle idée repas exprès avec très peu d’ingrédients, pratique à cuisiner quand on n’a pas le temps !
Ici je me suis servie de gnocchis à poêler pour préparer ce repas, en y ajoutant une fondue de poireaux, des champignons de paris frais et finement tranchés et des lardons revenus à l’huile d’olive : un régal !
Pour apporter un côté crémeux à ma recette, j’ai versé en fin de cuisson de la crème de riz (mais vous pouvez utiliser de la crème fraiche) et pour donner un peu de couleur et rehausser les sauveurs, j’ai ajouté un peu de curcuma en poudre.
Portions : 4 personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
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Ingrédients
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 200 g lardons
- 2 bancs de poireaux émincés
- 300 grammes gnocchis à poêler
- 8 champignons de Paris émincés
- 1 CC curcuma
- 20 cl crème de riz
- sel
- poivre
Etapes de la recette
- Faites revenir l’oignon à l’huile d’olive
- Ajoutez les lardons
- Ajoutez les poireaux émincés et laissez dorer
- Ajoutez les gnocchis puis les champignons de Paris
- Couvrez de crème, versez le curcuma, remuez et couvrez
- Laissez cuire 10 minutes
- Servez chaud, c’est TROP TROP BON !
Suggestions gourmandes
N’hésitez pas à adapter les quantités à vos envies / appétit
Remplacez la crème de riz par de la crème fraîche ou de la crème soja
Osez les noix de Saint Jacques à la place des lardons
Remplacez la crème de riz par de la crème fraîche ou de la crème soja
Osez les noix de Saint Jacques à la place des lardons
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Belle assiette! Très gourmande!