Salade de poivrons à la marocaine

Aujourd’hui je partage avec vous une recette pleines de saveurs et hautement épicée en cumin et en coriandre : la salade de poivrons rouges à la marocaine.

C’est une salade qui peut aussi bien se manger tiède que froide. Si vous en préparez beaucoup, vous pourrez donc la conserver sans soucis dans un récipient hermétique pour la resservir durant vos prochains repas.

salade de poivrons rouge à la marocaine

Salade marocaine de poivrons rouges

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200° et déposez les poivrons et les tomates sur la plaque à four. Laissez dorer 30 minutes environ
    Sortez les légumes et sans vous brûler, ôtez la peau et coupez les en petits dés
  • Ecrasez l'ail et hachez les herbes aromatiques finement
  • Dans un plat, mélangez l'ail, le persil, la coriandre les dés de tomate et de poivron, le jus de citron le cumin le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre
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