Salade de poivrons à la marocaine

Aujourd’hui je partage avec vous une recette pleines de saveurs et hautement épicée en cumin et en coriandre : la salade de poivrons rouges à la marocaine.

C’est une salade qui peut aussi bien se manger tiède que froide. Si vous en préparez beaucoup, vous pourrez donc la conserver sans soucis dans un récipient hermétique pour la resservir durant vos prochains repas.

Salade de poivrons à la marocaine

salade de poivrons rouge à la marocaine

Salade marocaine de poivrons rouges

Une salade aux poivrons cuits aromatisée au cumin et à l'ail
0 de 0 vote
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : marocaine
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200° et déposez les poivrons et les tomates sur la plaque à four. Laissez dorer 30 minutes environ
    Sortez les légumes et sans vous brûler, ôtez la peau et coupez les en petits dés
  • Ecrasez l'ail et hachez les herbes aromatiques finement
  • Dans un plat, mélangez l'ail, le persil, la coriandre les dés de tomate et de poivron, le jus de citron le cumin le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.

ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams. Et entrez mon adresse d'expédition dans vos contacts.

1 Commentaire

Commenter

Notez la recette