Aujourd’hui je partage avec vous une recette pleines de saveurs et hautement épicée en cumin et en coriandre : la salade de poivrons rouges à la marocaine.
C’est une salade qui peut aussi bien se manger tiède que froide. Si vous en préparez beaucoup, vous pourrez donc la conserver sans soucis dans un récipient hermétique pour la resservir durant vos prochains repas.

Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 2 tomates
- 2 gousses d' ail
- 6 brins de coriandre
- 4 brins de persil
- 1 cc de cumin
- 1 cs d' huile d'olive
- 1 cc de paprika
- 1/2 jus de citron
- Sel
- Poivre
Etapes de la recette
- Préchauffez le four à 200° et déposez les poivrons et les tomates sur la plaque à four. Laissez dorer 30 minutes environSortez les légumes et sans vous brûler, ôtez la peau et coupez les en petits dés
- Ecrasez l'ail et hachez les herbes aromatiques finement
- Dans un plat, mélangez l'ail, le persil, la coriandre les dés de tomate et de poivron, le jus de citron le cumin le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre

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Une belle salade comme je les aime.