Salade pois chiches, oignons rouges et tomates

La salade de pois chiches qui fait toujours mouche l’été …

Cuisine au ralenti, cuisine presque de camping vu que depuis notre emménagement on vit dans les cartons et on a du mal à en sortir !
Aujourd’hui donc je vous propose une salade de pois chiches, cette recette indémodable qui traverse les années sans prendre une seule ride : le conseil pour la réussir ? L’assaisonnement. Avec une sauce bien moutardée qui viendra relever le plat, cette salade sera un succès !

salade pois chiches

 

Recette de salade pois chiches et tomates

Salade pois chiches, oignons rouges et tomates

Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Ouvrez la boite de pois chiches, égouttez-les et rincez-les
  • Coupez les tomates en quartiers
  • Pelez l'oignon et coupez-le en tranches fines
  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier puis préparez la sauce en mélangeant la moutarde avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre
  • Versez dans le saladier et servez en parsemant de feuilles de basilic frais.
Envie de participer ?Sur le blog : évaluez la recette en laissant un commentaire ci dessous | Sur Instagram : mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack pour me montrer votre réalisation.

 

4 Commentaires

Commenter