Menus du lundi 25 mars au dimanche 31 avril 2019

Entrées
Plats
Desserts

Lundi

recette de sauce pour asperges vertesAsperges vertes aux oeufs
Recette de chorba de poisson, recette de ramadanSoupe de poisson
recette de l'orange curd en imageOranges

Mardi

recette facile de blettesCôtes de blettes sautées
Recette facile du risotto aux choux bruxelles - brussel sproutRisotto chou de Bruxelles
recettes à la bananeBanane

Mercredi

Un bol de soupe de ravioles aux poireaux, posé sur une table blanche, avec es morceaux de poireaux émincés posés sur la table à côté d'un couteau de cuisineSoupe ravioles poireaux

Endives jus de clémentines et boeuf séché

Mousses à l’orange

Jeudi

Recette facile de la dorade au fourDorade au four
recette du soufflé de purée de pommes de terreSoufflé de purée de pommes de terre
mousse chocolat caramel beurre salé, recette facileMousse chocolat caramel beurre salé

Vendredi 

comment manger les salades qui montentSalade verte
Gratin de blettes parmesan
des poires posées sur une tablePoires

Samedi

Restes de la semaine
Roulés à la cannelle

Dimanche

Boulettes de blettes à la niçoise
Pain potiron

un cookies tout juste sorti du four, croqué à pleine dent où l'on voit le chocolat dégouliner

Cookies fondant de mike

3 Commentaires

Commenter