Menu du lundi 7 janvier 2019 au dimanche 13 janvier 2019

 

Entrées
Plats
Desserts

Lundi

foie gras coupéIdées pour recycler les restes de foie gras
Recette de blettes cuisinées à l'huile d'olive et à la sauce tahinéBlettes sautées à l’huile d’olive
Mandarine

Mardi

Recette des fleurettes de chou fleur rôti au fourChou fleur grillé au four
Recette des potatoes fait maison saupoudrées de parmesan et 'herbes de provencePotatoes au parmesan

poires au four

Poires rôties au miel

Mercredi

soupe de topinambour à la saugeSoupe topinambour à la sauge

Minis boeuf wellington épinards

recettes de pommesPommes

Jeudi

Soupe courge chataigne et crouton huile d'oliveSoupe potiron chataigne
Recette de boulettes de blettes à la niçoise et sauce tomateBoulettes niçoises
une assiette blanche posée sur un plan de travail fariné, contenant 3 crêpes tourbillon vanille et chocolatCrêpes tourbillons

Vendredi

Un bol de soupe de ravioles aux poireaux, posé sur une table blanche, avec es morceaux de poireaux émincés posés sur la table à côté d'un couteau de cuisineSoupe de ravioles aux poireaux
Recette de tarte aux pommes de terre et épinardsQuiche pommes de terre épinards
Recette de gâteau au citron : lemon barCarrés au citron

Samedi

Salade pommes de terre betteraves
Recette de magret de canard cuisson basse températuremagret de canard cuisson lente
Recette de cinnamon rollsBrioche roulée

Dimanche

Cappucino de butternut
Recette de potée au chouPotée

recettes de pommes

Pommes

 

Commenter