
Portions : 4 personnes
Matériel
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 carottes
- 1 aubergine ou 2
- 1 g boîte de tomate pelées 400
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 l d'eau
- sel poivre
- coriandre fraîche
Instructions
- Couper l'oignon, l'ail, les carottes pelées et l'aubergine en dés.
- Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon, l'ail et le curry
- Rajouter les carottes, l'aubergine, les tomates et l'eau. Porter à ébullition puis laisser cuire doucement pendant 25 minutes
- Mixer la soupe
- Parsemer de coriandre hachée au moment de servir
Notes
Vous pouvez ajouter selon vos goûts de la crème liquide ou du lait de coco dans les assiettes
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Source :Marmiton
Hmmm, ça à l’air délicieux ! Je vais la faire ce week-end (je rajouterai bien quelques pignons grillés par dessus…)
Merci pour toutes ses recettes ^^