Tarte banane chocolat

tarte-banane-chocolat

Pour aller plus loin :

Une pâte sablée au mixer, rien de plus facile et rapide à faire !

Tarte banane chocolat

Tarte banane chocolat

Une tarte gourmande au chocolat fondant et tranches de banane
4.2 de 10 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Portions : 6 personnes

Matériel

  • Moule à tarte

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte.
  • Faites fondre au micro-onde le chocolat pâtissier avec la crème liquide pendant 1min30.
  • Etalez-le sur la pâte.
  • Déposez les rondelles de bananes sur le chocolat.
  • Mélangez les oeufs, le lait et le sucre en poudre ensemble.
  • Il ne vous reste plus qu'à verser cette préparation sur les bananes.
  • Mettez au four pendant 20 min.
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

Source :marmiton

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

6 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette