Wraps aux carottes rapees

 Le wraps qui a réconcilié mon fils avec les carottes râpées …

Mon second (second enfant hein, je précise, il y en a qui pourraient croire que j’ai un “second” en cuisine) a un réel problème avec les légumes, et encore plus avec les légumes crus. J’ai un peu lâché l’affaire à ce sujet, ne sachant plus comment faire et ayant à peu près tiré toutes les cordes de mon arc.
Il y a eu les phases :

“Je mets tous les légumes dans l’assiette de maman après les avoir tripaturé entre les mains”
“Je jette les légumes discrétos par terre”
“Je crache les légumes qu’on m’a demandé de gouter”
“Je crie quand maman me mets une mini portion de légumes dans l’assiette”

Bref je ne vous les passe pas toutes en revue, vous pourriez me prendre au choix pour une tortionnaire ou une maman trop laxiste … Mais sachez que TOUT ce que j’ai tenté (indifférences, injonctions, souhaits … et encore présentation ludique, cuits, crus, en carré en coeur ou en étoile ) n’a JAMAIS marché avec lui.

Et puis l’autre jour, devant composer autour du repas du soir un peu à l’improviste avec ce qu’il me restait dans le frigo, j’ai cumulé : carottes râpées, tortillas, roquette, coriandre, dès de poulet et chips (parce que si je l’écoutais, mon fils ne pourrait se nourrir que de pâtes, de quenelles et de chips dans la vie …)  Grosso modo j’ai enroulé les carottes râpées avec de la coriandre, du poulet et de la roquette etc et j’ai servi ces wraps à l’assiette avec des chips pour accompagner.
Tit Loulou s’est d’abord jeté sur les chips, avant de se laisser amadouer par le côté ludique du wraps… de croquer dedans et de se rendre compte qu’il en prendrait bien une autre bouchée… puis une autre … puis une autre !

My first victoire !!!

Team légume : 1 / Team “bah c’est pas bon les légumes” : 0

 

wraps-carottes-rapees

 

des wraps végétariens aux carottes rapés

Wraps carottes rapees

Des tortillas de blé garnies de carottes râpées, fromage de brebis et dés de poulet
5 de 2 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Lavez épluchez et râpez les carottes
  • Dans un saladier, mélangez les carottes râpées, la roquette, les dés de fromage de brebis, les dés de poulet, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Ajoutez la coriandre émincée et salez, poivrez selon vos goûts.
  • Déposez dans les tortillas et roulez
  • Servez

Notes

Je ne mets pas de proportions exactes pour les ingrédients, car ce genre de wraps se fait selon les goûts
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

Des recettes de wraps sur marciatack.fr

 

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

5 Commentaires

Commenter

Notez la recette