Voici un nouvelle recette de burger végétarien maison, réalisé avec des tranches de courge, de la purée d’avocat type guacamole et des oignons frits. Un petit bonheur à partager ou à savourer seul.
Si vous avez le temps, vous pouvez faire vos pains à burger en suivant les yeux fermés ma recette, ce sera un succès et un burger 100% fait-maison.
Les pains burgers maison se congèlent facilement, et ça vous permettra d’en avoir d’avance pour vos prochaines soirées burgers.
Portions : 4 personnes
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Ingrédients
Etapes de la recette
- Préchauffez le four à 180°C
- Pelez les tranches de courges butternut, déposez les sur une plaque à four, nappez d'huile d'olive, salez et enfournez pour 30 minutes
- Pelez et ôtez le noyaux de l'avocat, et écrasez sa chair avec l'échalotte et la coriandre hachée, et le jus de citron. Salez et mélangez
- Tartinez le fond d'un pain à burger de purée d'avocat. Déposez la roquette puis une tranche de courge cuite. Nappez de fromage, de sauce Sriracha et parsemez d'oignons frits. Refermez le burger et servez
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