Voici une recette de croque-monsieur original puisqu’il est fait avec de la courgette, du fromage de chèvre, du jambon et de la tapenade. Un délice à croquer l’été qui devrait plaire à tout ceux qui aiment les saveurs de la cuisine Provençale.

J’ai fais cuire ce croque monsieur à la poêle, je préfère grandement les faire à la poêle ou au four qu’à la presse à croque-monsieur, car ça les écrase moins ! Après vous pouvez choisir le mode de cuisson du croque-monsieur qui vous convient le mieux, ce n’est pas un soucis !

Portions : personne
Ingrédients
- 2 tranches pain de mie
- 2 cuillères à soupe fromage de chèvre
- 2 tranches jambon (coupées en chiffonade)
- 4 tranches courgettes (très très fines)
- 2 cuillères à soupe tapenade
- huile d'olive
- Basilic
Etapes de la recette
- Huilez à l’huile d’olive les faces extérieures du pain de mie composant le croque monsieur
- Montez le croque monsieur en nappant les faces intérieures du pain de mie composant le croque monsieur de fromage de chèvre
- Alternez avec tranches de courgettes, jambon basilic et refermez le croque monsieur en nappant la seconde tranche de pain de mie de tapenade
- Faites cuire à la poêle, à feu moyen, à couvert à minutes de chaque côté
- Servez chaud

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hum!! j’adore le chèvre tes croques me plaisent bien!!
merci