Gâteaux tout choco de Virginie Martin

Le livre « Gâteau tout choco » ou comment transformer la passion chocolat et l’appliquer à ses desserts favoris

Si vous êtes amateurs de chocolat, que ce soit du chocolat noir, au lait ou blanc, vous trouverez dans ce livre votre bonheur !

gateaux-tout-choco
Cake, fondant, moelleux, marbré, charlotte, voyagez pour une tea party et variez les plaisirs. 30 savoureux gâteaux tout choco, tout beaux… succombez !

 

A propos de l’auteur :

Virginie Martin est une artiste dans l’âme. Passionnée de cuisine depuis l’enfance, elle collabore aux magazines Marie-Claire, Femme actuelle et Régal par la rédaction de recettes, leur réalisation et le stylisme. En édition, elle participe au stylisme et à la réalisation des recettes de nombreux ouvrages comme Tartelettes de Christophe Adam (2011) et TOO saumon de Jacques Le Divellec (2012) aux éditions de La Martinière. Elle a également publié pour Flammarion 60 idées de desserts faciles et rapides , 60 idées de desserts glacés (2004) et pour les éditions Chasse-Marée Cuisine à bord, de la mer à l’assiette (2008).
Catherine Madani, photographe, est auteur de livres culinaires chez Minerva ( Grains de folie ) et aux éditions Ducasse (Blender). Elle est également la styliste et la photographe de nombreux ouvrages en édition et en presse spécialisée. Pétillante, très créative, Catherine est une excellente cuisinière

 

A propos du livre :

Livre de 70 pages et 30 recettes – Dimensions 170 x 225mm – Paru aux Editions de La Martinière en mai 2013-

 

Des recettes au chocolat à tester :

 

2 Commentaires

Commenter