Gâteaux tout choco de Virginie Martin

Le livre “Gâteau tout choco” ou comment transformer la passion chocolat et l’appliquer à ses desserts favoris

Si vous êtes amateurs de chocolat, que ce soit du chocolat noir, au lait ou blanc, vous trouverez dans ce livre votre bonheur !

gateaux-tout-choco
Cake, fondant, moelleux, marbré, charlotte, voyagez pour une tea party et variez les plaisirs. 30 savoureux gâteaux tout choco, tout beaux… succombez !

A propos de l’auteur :

Virginie Martin est une artiste dans l’âme. Passionnée de cuisine depuis l’enfance, elle collabore aux magazines Marie-Claire, Femme actuelle et Régal par la rédaction de recettes, leur réalisation et le stylisme. En édition, elle participe au stylisme et à la réalisation des recettes de nombreux ouvrages comme Tartelettes de Christophe Adam (2011) et TOO saumon de Jacques Le Divellec (2012) aux éditions de La Martinière. Elle a également publié pour Flammarion 60 idées de desserts faciles et rapides , 60 idées de desserts glacés (2004) et pour les éditions Chasse-Marée Cuisine à bord, de la mer à l’assiette (2008).
Catherine Madani, photographe, est auteur de livres culinaires chez Minerva ( Grains de folie ) et aux éditions Ducasse (Blender). Elle est également la styliste et la photographe de nombreux ouvrages en édition et en presse spécialisée. Pétillante, très créative, Catherine est une excellente cuisinière

A propos du livre :

Livre de 70 pages et 30 recettes – Dimensions 170 x 225mm – Paru aux Editions de La Martinière en mai 2013-

Des recettes au chocolat à tester :

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

2 réflexions au sujet de “Gâteaux tout choco de Virginie Martin”

Laisser un commentaire