Le lombardo, c’est une recette de cuisine qui sent bon l’été et respire l’italie. C’est d’ailleurs le traiteur italien du marché que je fréquente qui me l’a fait goûter pour la première fois, et j’ai tellement adoré que j’en ai refais rapidement à la maison. Pour réussir cette entrée (qui se suffit à elle-même) il n’y a rien de bien compliqué. Il faudra au préalable faire cuire vos pâte à lasagnes à l’eau avant de les laisser refroidir pour les garnir de roquette, de tomates séchées, de mozzarella et de bressaola. Un vrai délice en bouche !
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Une pâte à lasagnes garnie de roquette, tomate séchée, mozzarella et bressaola
Portions : personnes
Ingrédients
- Pâtes à lasagnes
- Roquette
- tomates séchées
- bressaola
- Mozzarella
Etapes de la recette
- Faites cuire les pâtes à lasagnes dans un grand récipient d'eau bouillante. Laissez refroidir dans de l'eau froide puis égoutter.
- Etalez une feuille à lasagne, la garnir de roquette, de bressaola, de tomates séchées et de dés de mozzarella.
- Roulez puis coupez en gros tronçons.
- Arrosez d'huile d'olive et d'un filet de vinaigre balsamique, parsemez de fleur de sel et dégustez
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ça doit être délicieux, je ne connaissais pas!
Moi non plus je ne connaissais pas, mais rien que de voir la photo, j’adore ! Et le contenu, ce doit être à tomber… Merci pour ce partage !