Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre

 

Une entrée facile à réaliser, et pour les journées chaudes il est juste top et rafraîchissant. Ici je l’ai fait avec des pommes rouges, très sucrées mais vous pouvez varier les variétés si vous préférez les goûts acidulés.

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Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre

Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre

Une pomme gourmande garnie de fromage de chèvre et de saumon fumé
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Laver les pommes, les évider puis découper de fines rondelles régulières.
  • Mélanger dans un bol le fromage blanc, le chèvre frais et le miel. Poivrer.
  • Découper les tranches de truite fumée à la taille des rondelles de pomme à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Déposer sur chaque assiette, une rondelle de pomme, une tranche de truite puis le mélange de fromage et un peu de roquette.
  • Continuer en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille-feuille avec 3-4 couches. Terminer par un couche de fromage
  • Décorez avec la roquette et servir
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