Les oeufs brouillés au foie gras

Pour un brunch festif, osez les oeufs brouillés foie gras. Une recette idéale pour terminer un reste de foie gras en se faisant plaisir, car il suffit de très peu de foie gras pour parfumer vos oeufs brouillés.

C’est une recette rapide à faire, car elle nécessite très peu de tempsde cuisson. Aussi prévoyez de la faire au dernier moment, juste au moment de servir.oeufs-brouilles-foie-gras

Les oeufs brouillés au foie gras sont aussi faciles à réussir, et avoir de bons oeufs brouillés moelleux, vous pouvez ajouter une pointe de lait ou de crème fraîche au moment où vous battez les oeufs en omelette.

 

oeufs brouillés au foie gras, la brouillade de fête

Oeufs brouillés au foie gras

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La célèbre recette des oeufs brouillés aux dés de foie gras
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 2 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Poêle

Ingrédients

  • 4 oeufs (extra frais)
  • 1 cuillère(s) à soupe crème
  • Foie gras
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel

Etapes de la recette

  • Battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème fraîche
  • Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle puis ajutez les oeufs battus
  • Mélangez tout au long de la cuisson à l'aide d'une spatule en bois pour obtenir vos oeufs brouillés. Stoppez la cuisson lorsqu'ils sont encore bien baveux.
  • Servez les oeufs brouillés en assiette, déposez les copeaux de foie gras, salez, poivrez et servez immédiatement.

 

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