One pan pasta thon/tomates

La célèbre recette du plat de pâte où tout cuit en même temps

Aujourd’hui j’ai eu ma maman au téléphone, et du coup j’ai pas vraiment eu le temps de me faire à manger. Vu que dans mes bonnes résolutions de rentrée j’ai décidé de prendre une vraie pause repas, avec un vrai repas, et de ne plus manger en travaillant devant mon pc (même si je bosse de la maison), j’ai lancé un « one pan pasta » pendant que je papotais tout à loisir avec ma maman. Pas besoin de surveiller le plat, tout cuit tout seul tranquillement dans son coin.

Cette recette de one pot pasta est une vraie recette du placard. Avec du thon et des tomates concassées en boite de conserve, certes on n’est pas dans les produits frais, mais on reste dans une recette saine, une recette facile et une recette équilibrée.

recette du one pot pasta (one pan pasta) tagliatelle, thon en boite et sauce tomate, super facile à faire

 

 

Pour aller plus loin :

Tout savoir sur le one pot pasta
Prenez le temps et faites vos pâtes fraîches maison vous-même

 

One pan pasta thon/tomates

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Cuisine: Facile
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Émincer l’oignon.
  • Égoutter et émietter le thon.
  • Dans une grande casserole disposer l’oignon, le thon, les pâtes, les tomates pelées coupées en morceaux et leur jus, et 40 cl d’eau.
  • Mélanger et porter à ébullition.
  • Baisser le feu et faire cuire 15 minutes
  • Répartir les pâtes dans des assiettes, parsemer de parmesan et déguster bien chaud.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

11 Commentaires

Commenter