Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Depuis que j’ai découvert un jour par hasard en utilisant le fond de mon frigo et de mes placards cette douce association, je ne cesse de la faire. Cette recette est devenue une de mes favorites et se mange aussi bien en hiver qu’en été!
C’est un bon compromis pour manger des légumes de manière ludique et saine. En plus autre avantage, c’est vraiment vite préparé, ne demande pas de matière grasse addition elle et fait une excellente base de repas accompagnée d’une salade verte.

recette brick legumes

Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Misez sur les légumes pour cette garniture de bricks végétariennes
4.17 de 6 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 2 personnes

Matériel

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les légumes et épluchez la carotte.
  • Les râpez grossièrement (j'utilise la grosse grille de ma râpe) et les mettre dans un saladier.
  • Assaisonnez de cumin, sel et poivre, et mélanger.
  • Ajoutez le petit suisse en ayant pris la peine d'enlever bien sûr la protection en papier et mélanger le tout. Votre garniture est prête!!
  • Farcir les feuilles de brick, les plier et les disposer dans un plat allant au four.
  • Mettre à cuire 10 minutes à 220°C et c'est prêt !
  • Un conseil, mangez les chaud, ce n'est que meilleur!
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

30 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette