Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Depuis que j’ai découvert un jour par hasard en utilisant le fond de mon frigo et de mes placards cette douce association, je ne cesse de la faire. Cette recette est devenue une de mes favorites et se mange aussi bien en hiver qu’en été!
C’est un bon compromis pour manger des légumes de manière ludique et saine. En plus autre avantage, c’est vraiment vite préparé, ne demande pas de matière grasse addition elle et fait une excellente base de repas accompagnée d’une salade verte.

recette brick legumes

Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Misez sur les légumes pour cette garniture de bricks végétariennes
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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 2 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Lavez les légumes et épluchez la carotte.
  • Les râpez grossièrement (j'utilise la grosse grille de ma râpe) et les mettre dans un saladier.
  • Assaisonnez de cumin, sel et poivre, et mélanger.
  • Ajoutez le petit suisse en ayant pris la peine d'enlever bien sûr la protection en papier et mélanger le tout. Votre garniture est prête!!
  • Farcir les feuilles de brick, les plier et les disposer dans un plat allant au four.
  • Mettre à cuire 10 minutes à 220°C et c'est prêt !
  • Un conseil, mangez les chaud, ce n'est que meilleur!
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30 réflexions au sujet de “Bricks de légumes au cumin et petit suisse”

  1. je m’y mets tout de suite !!!!

    Merci pour cette recette , je n’avais pas pense a faire cuire mes bricks au four , c super et c moins calorique qu’a la poele et puis le petit suisse c’est tout simplement tres original . Bravo ! Et bonne fin de ramadan à tous les musulmans .

    Répondre
  2. Je voulais juste te remercier pour ta recette!
    Je l’ai testée il y a 2 jours, et ça a fait l’unanimité !
    C’était vraiment délicieux et malgré tout, assez léger.

    Encore merci !

    Signé : un membre de l’association des gens sans inspiration culinaire

    Répondre
  3. Superbe recette !!! Avec une maman végétarienne pas facile de trouver des idées pendant ramadan, on c’est régaléeS ! Alors on en refait ce soir et on teste la boreck aux epinard !! merci :) Saha Ftourkoum à tte celles qui jeunent et pr les autres bon appétit !

    Répondre
  4. salut ! je viens de découvrir ton blog et ta petite recette de brick.
    Je trouves ca vraiment intéressant ET APPETISSANT !! xD
    Juste une petite remarque si je puis me permettre au niveau de la vidéo ou tu montre le pliage des feuilles de bricks c’est pas vraiment de cette manière que l’on plie les bricks (en tt cas au Maghreb)… en fait a la fin tu devrais obtenir un beau triangle avec le même angle des trois côtes :) le tien donne un triangle tout en longueur.
    Voila sinon le reste est superbe ! j’espère que ma petite réflexion ne te vexera pas :)

    bonne continuation !

    Répondre

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