Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Depuis que j’ai découvert un jour par hasard en utilisant le fond de mon frigo et de mes placards cette douce association, je ne cesse de la faire. Cette recette est devenue une de mes favorites et se mange aussi bien en hiver qu’en été!
C’est un bon compromis pour manger des légumes de manière ludique et saine. En plus autre avantage, c’est vraiment vite préparé, ne demande pas de matière grasse addition elle et fait une excellente base de repas accompagnée d’une salade verte.

recette brick legumes

Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Bricks de légumes au cumin et petit suisse

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Type de plat: Accompagnement, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 2
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les légumes et épluchez la carotte.
  • Les râpez grossièrement (j'utilise la grosse grille de ma râpe) et les mettre dans un saladier.
  • Assaisonnez de cumin, sel et poivre, et mélanger.
  • Ajoutez le petit suisse en ayant pris la peine d'enlever bien sûr la protection en papier et mélanger le tout. Votre garniture est prête!!
  • Farcir les feuilles de brick, les plier et les disposer dans un plat allant au four.
  • Mettre à cuire 10 minutes à 220°C et c'est prêt !
  • Un conseil, mangez les chaud, ce n'est que meilleur!
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